![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нее, эт слишком. Второй сезон уступает первому. Междусобойчики мне больше нравились, чем все эти древнейшие и оборотни.
СКАЧАЛОСЬ! ПОбежала смотреть с вытаращенными глазами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну тема с оборотнями могла бы быть нормальной. перебор именно с древнейшими, заклятьями, камнями, пеплом деревьев...сложно слишком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот. надеюсь, возвращение Кэтрин как-то это разбавит. а то запарили со своими вытащи кинжал/не вытащи кинжал, убей его/не убивай его и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
15ая серия супер! В ней все хороши (в частности Дэймон, хотя он только и делал, что тупил. Но зато не дпрессирует). Их второй план по убийству Элайджи был интересен - я б до такого не додумалась. Хотя мне кажется, он скоро опять встанет и пойдет. Ну и конечно Катюху с возвращением - все-тки умная сучка. Они с Д. были бы забойной парочкой, увы, не сложилось... Впрочем, его новая подружка меня не раздражает - я рада, что он ее не убил.
Кто меня сейчас бесит, так это Джереми. По количеству подружек за сериал он скоро Дэймона догонит, с той разницей, что он идиот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я поняла, в следующей серии (то бишь завтрашней), двое умрут, а Кэр опять начнет мутить с Мэттом... Неет... Как вы думаете, кого угробят злобные сценаристы?
З.Ы Как же мне они нравятся вместе.... http://twilight.vsibiri.net/uploads/posts/...984-484-450.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого. это ты в спойлерах прочитала?
я думаю убьют колдуна старшего и оборотниху. кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал. да, милые) но, по их словам, они как брат и сестра.эх. |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще меня раздражает Бонни. В отличие от Ленки и Кэролайн, в ней есть что-то злое.
marqua, Тогда это самые милые "как-брат-и-сестра" ) Эхх... Но ведь если порубить Элайджу, придется кинжал вытащить... Кто знает, может он потом из пепла соберется... Мне кажется убьют кого-то из наших. Может, Дэймон съест Энди. Может, прикончат Джона (хотя он не "наш", так что давно пора). А может, кого-то и из главных. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Feb 11 - 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще меня раздражает Бонни. В отличие от Ленки и Кэролайн, в ней есть что-то злое. marqua, Тогда это самые милые "как-брат-и-сестра" ) Эхх... Но ведь если порубить Элайджу, придется кинжал вытащить... Кто знает, может он потом из пепла соберется... Мне кажется убьют кого-то из наших. Может, Дэймон съест Энди. Может, прикончат Джона (хотя он не "наш", так что давно пора). А может, кого-то и из главных. да, Бони меня всегда подбешивала. Она себя прям такой умной и всесильной считает. ну...это уж совсем фантастика) ой, я буду только рада, если съедят Энди. она никакушная. Главных рано еще убивать, все-таки не конец сезона. Вот Джона могут, его все равно никто не любит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал. кстати, да. тоже постоянно об этом думаю. врядли он их пепла соберется обратно в свою тушу. вырвать ему сердце, отрезать голову, расчленить, сжечь все и развеять по ветру ^^ ммм |
![]() |
|
![]()
|
|
Да они в последнее время вообще слабо соображают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
15 серия вообще мего
прям супер класс) Джон выбешивает все сильней и сильней пусть его убьют, я порадуюсь Катька конечно молотоооок)так эффектно появилась ![]() интересно, что теперь будет дальше, когда все оборотни поразъехались, а древнейшие сдохли? |
![]() |
|
![]()
|
|
сдох только один. Клаус придет.
и оборотни, мне кажется, вернутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон мог бы, но, видимо, Элайджа еще нужен сценаристам.
lero4ka-smile4, а дальше, судя по спойлерам, будет неожиданный поворот событий. Мне кажется, Аларика убьют. Зря он отдал кольцо. Куку! В новой серии Клаус будет шантажировать Аларика. Спорим, Джон работает на Клауса, и Кэтрин тут замешана. А еще Мэтт узнает, что Кэр вампирша, и убежит, собака. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Feb 11 - 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
убили колдунов. Малые потери)
Дэймон красавчик. Как он Катьку в конце обломал! Катька вообще украшает серию. Мэт псих. Стереть ему нахрен память. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:36 |