![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне он ни разу не снился, сволочь такая!
Серия очень понравилась! Правда, я не совсем вникла в сделку Кэтрин с Джоном. А так - все было круто. Момент с Кэр на сцене был игрушечным, но все же оооочень милым. Мне понравилось, как искренне они все за нее радовались... мне б таких подруг. Ну и концова супер. Бедная, бедная тетя Дженна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу, а я не перевариваю Изабель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Чеж ты так) Очень колоритная дама, почти как Кэти.
Недавно лазила по интернету в поисках спойлеров и прочей фигни про ДВ и наткнулась на какой-то сайт голосований. Я была в шоке, когда Пол Уэсли набрал больше голосов в одном из них, чем Иэн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну..скучная она. нагоняет атмосферу "я такая крутая", а ничего в ней особого нет. Кэтрин реально на части всех рвала и морально и физически ))
ну дык Стефан же милый и хороший. поэтому и поклонников больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Изабел тоже не сахар была, просто ретировалась чересчур быстро. А теперь, боюсь, она тоже приехала "защищать Елену"...
Е-мое, с каких пор девушки западают на милых и хороших? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а че теперь до апреля? о_О
Цитата Я была в шоке, когда Пол Уэсли набрал больше голосов в одном из них, чем Иэн ohmy.gif Разве такое возможно? а мне теперь там джереми еще оч оч стал нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, я их с Боней не перевариваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Джереми меня раздражает, как и Бони.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
бони не раздражает, но и не вызывает ...хм, да ничего не вызывает
а вот джер теперь нравится почти как дэй |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, меня Джереми вымораживает порой. раньше больше нравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал. кстати, да. тоже постоянно об этом думаю. врядли он их пепла соберется обратно в свою тушу. вырвать ему сердце, отрезать голову, расчленить, сжечь все и развеять по ветру ^^ ммм я что единственный человек который проявил жалость к этому персонажу? аха а вот Джон - прекрасная кандидатура чтобы сперва поглумиться и потом убить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, мы просто больше любим сестер Сальваторе, чем Элайджу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а с чего жалость испытывать? его действия нацелены на захват власти. ничего в нем хорошего нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нине Добрев нужно играть такие роли, как Кэтрин. наверное, по сценарию Елена должна быть преснее. это понятно. но Кэтрин в ее исполнении - это ухх. особенно, когда они с Дэймоном играются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |