![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кирпич)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мдя. Меня поражает подбор т.н. "симпатичных добрых вампиров" в фильмах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в дневниках хоть альтернатива есть)
а вот в сумерках с мужиками беда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ага) Каждый раз, когда в кадре появляется альтернатива, искупаются страдания за лицезрение кирпича...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
перерыв этот долгий. интерес пропал уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во блин, я уже соскучилась, а пересматривать старые серии влом, ибо делала это тыщу раз и с каждым разом находила все больше и больше тупостей)
Мне сон недавно приснился. Полночи какая-то тетка уговаривала меня ехоть то ли в Китай, то ли в Японию, а потом я вдруг оказалась в большом светлом доме. Там был Дэймон с кучей каких=то девок. Корроче яих выгнала и начала ему говорить что-то про наши бывшие отношения (ну нифигасе), он так внимательно слушал, это был романтичный момент... И тут звонит этот чертов будильник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прическа ужас, а сам хорош
Во блин, я уже соскучилась, а пересматривать старые серии влом, ибо делала это тыщу раз и с каждым разом находила все больше и больше тупостей) Мне сон недавно приснился. Полночи какая-то тетка уговаривала меня ехоть то ли в Китай, то ли в Японию, а потом я вдруг оказалась в большом светлом доме. Там был Дэймон с кучей каких=то девок. Корроче яих выгнала и начала ему говорить что-то про наши бывшие отношения (ну нифигасе), он так внимательно слушал, это был романтичный момент... И тут звонит этот чертов будильник. мне не Дэймон, а просто Йэн снился. мы - психи озабоченные 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, эт точно
Не, мне он голый не нравится. это уж слишком. пушистых ресничек над небесно-голубыми глазами вполне хватает Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Mar 11 - 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста он появлялся в "Сверхъестественном"? Если да, то когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
никогда. там его не было)
он в "Смолвиле" появлялся. |
![]() |
|
![]()
|
|
А-а, я перепутала. Помню что на "С" название
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я случайно попала на серии Смолвиля с ним. как его вывели, смотреть перестала.
соскучились... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |