![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
пишут, что с 7-го дневники по МТВ показывать будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а на ТНТ они не прижились что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас в сети вот эта пародия популярна очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я видела уже... мне что-то не очень понравилась. та я вообще пародии не очень люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже не очень понравилась. пару моментов только улыбнули и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не хочу их по телеку. Еще предки случайно наткнутся и увидят, что за ахинею я смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня мама и так смотрит. а когда они еще по ТНТ шли, то папа порой попадал и смотрел тоже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начало большой и чистой любви? или он ей нож к горлу приставил?
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 4th Apr 11 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты что...а как же малолетний слизняк?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ключевое слово "слизняк") бесит меня Джереми в последнее время нереально. и Бони тоже не радует. поэтому пофиг. нефиг ей нашего Дэймона в амёбу еще превращать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Kristya, крутые у тебя родители... мои этого не поймут.
Только не Бони с Деймоном. Это будет крушением сериала. |
![]() |
|
![]()
|
|
я думала, что хуже рекламы на ТНТ быть не может, но МТВ их превзошли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ахахаха. жесть... мтвишники умеют делать рекламу..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:43 |