![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Coma White,
![]() я каждый раз говорю себе "не заходить, пок ане посмотрю" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я каждый раз говорю себе "не заходить, пок ане посмотрю" вот вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да для меня не особо это и важно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эм ... Иэн в твиттере написал, что скоро будет в Раше.
О___о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так ко мне едет
![]() блин, с этой учебой не успеваю серию новую посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
под конец сезона ничо они фигачат)молодцы. драйвовенько)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. закрутили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Самоубийство мамаши (прикиньте я не могу вспомнить как ее зовут) было конечно эффектно, но довольно тупо. Обязательно надо было Ленку с собой тащить? Катьке так и надо, достала уже. Правда идея с Алариком-Клаусом мне не нравится. Аларик есть Аларик, и представить его в лице самого крутого вампира довольно трудно. Слишком много показывали Бонни, это минус. Мэтта надо убить побыстрее. Я всегда знала, что он сопля, но что настолько...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороша серия. милая и захватывающая одновременно.
Клауса так и не показали в своем теле. айай. согласна, что тяжело мордаху Аларика воспринимать серьезно. Я и так еле отошла от его образа тупого парня из блондинки в законе Бони теперь уж совсем зазнается, а малыш соплями больше будет исходить. рада, что Катьку не убили, а то вы ее тут жалели...я уж думала с ней покончено. Мэт говнюк еще тот. прям как мамашка Кэролайн. Я все еще жаждю пару Кэролйан+Тайлер! Йэну, похоже, сказали в каждой серии минимум один раз снять кофту)) и ура! Изобэль померла! (интересно, они ее включали в "основных") все поди уже видели...но все равно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
опять столько всего накрутили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Надеюсь, это последний сезон. Чет мне Дэймон разонравился. Уж слишком часто глазки таращит, неестественно как-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, еще один сезон можно. 3 сезона - самое то для любого сериала. в некоторых случаях +-1 еще. больше это уже санта-барбара. а меньше - слишком мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Морковь разлюбила Дэймона?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |