![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
аааа....последняя серия момент где кэтрин танцует xd так прям напомнил серию такую же с дэймоном xd)
а еще прям так круто актер который клауса играет и которые элайджу произносят катэрина) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. мне тоже нравится, как они говорят)
а еще забавляет, как отлично Катэрина говорит по английски, учитывая, что она белоруска. ну никакого акцента 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
все, теперь и я иду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну и намутили... актера на роль Клауса неудачно взяли... он мне вообще не понравился.
+ что Дженна все теперь знает. хватит ей уже быть в стороне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему хорошо подобрали. он довольно обаятельный, но при этом на лицо сволота)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как и Деймон.
мне теперь тоже перехотелось 3й сезон. я наверное еще один не выдержу. надоела Санта-Барбара. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
новый промо постер Идея нравится, только лица у них, на мой взгляд, неудачные получились. я наверное еще один не выдержу Да. Я тоже, только они всё замутят так, что как миленькая побежишь третий смотреть ![]() ![]() Сообщение отредактировал I Love You - 23rd Apr 11 - 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та у них на всех промо одинаковая идея)
Сообщение отредактировал Kristya - 23rd Apr 11 - 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Мне понравилась визуализация идеи. И именно это обычно одинаковым не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вот блин, смотреть - не смотреть без перевода? Половину не пойму ведь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так с сабами смотри.
а вообще...перевод же есть уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это фанаты веселятся)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 08:05 |