![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, а как же грудь - дыньки и попка - ягодка?))
а серьезно - реально не за что. чо в ней особенного. непонятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Ну почему же? Она несмотря на то, что жизнь её круто бьёт различными испытаниями, она продолжает оставаться благородной, доброй... Просто по сериалу не видно то насколько это реально может быть тяжело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично меня уже порядком раздражает её это "благородство во имя добра".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та они оба втюрились в свое время в Кэтрин, а теперь какая разница Кэтрин или Елена. обе на лицо и дыньки с ягодками одинаковые. разве что Елена их убить не пыталась никогда. помрет Елена, появится у нее еще один двойник, и братья снова найдут на опу приключений. это нескончаемая история
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха. точно! вот вам и тема для третьего сезона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Нинка на рожу ниче так (когда ее красиво накрасят, проф фото, и т.д). когда ее в полный рост показывают это вообще пипец. смотреть неначто.
надо было тетку бомбу брать, чтоб видно было за что бороться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Нинка на рожу ниче так (когда ее красиво накрасят, проф фото, и т.д). когда ее в полный рост показывают это вообще пипец. смотреть неначто. надо было тетку бомбу брать, чтоб видно было за что бороться. Вот я с тобой не согласна. От этого секса и проституции во всех сериалах уже воротит ![]() ![]() ![]() лично меня уже порядком раздражает её это "благородство во имя добра". Просто героиня сама нудная. А добра можно добиться посредством проявления благородства и великодушия. И в самой трудной ситуации ( при наличии возможности или силы ...как у Стэфана или Дэймона) не опустится до уровня обыкновенного убийцы, которого потом по-любому пришибут. По логике - это всегда неизбежно. Все злодеи терпят фиаско рано или поздно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
I Love You, я не имела виду сисястую бомбу. я имела ввиду "бомбу" которая была бы красавицей и чтоб в сердце запала. смотришь сериал и думаешь:''да, правильно что по такой два мужика сума с ходят''. Ну Нинка она ж никакая. как внешностью так и талантом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть. Я тоже не могу сказать, что в душу запала. Действительно не запала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не, Нинка милая и хорошая. Но именно Елена - слизь нудная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нина мне очень симпатична. Именно какой-то своей простотой и обычностью, но вместе с тем и красивая. А Ленка это конечно ужс, но не думаю, что это вина Нины. Катьку же она нормально играет.
Посмотрела без сабов и перевода, ничего так серия, впервые за долгое время понравилась. Самые крутые моменты - это как Катька с бутылкой плясала и как Дэймон прошипел Стефану "there it is" или еще что-то такое. Ни один перевод этого не передаст) Ну, Элайдж как-то раскрылся, даже жалко его немножко. Муть с проклятиями я не вполне поняла, фигня какая-то - то одно, то другое. Тот факт, что теперь ни Ленку, ни Бонни не надо убивать, как-то разочаровал. Никакого напряжения. Дэймон когда бесится мне кого-то напоминает... меня, наверное) Все уладили, все прекрасно, а он посылает их к черту, потому что сам был не прав... Ну ребенок. Актера на роль Клауса подобрали неплохо) Нечасто увидишь настолько пакостную физиономию. Обрадовало отсутствие ведьмы с братишкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сказал, что Дэймон не прав?
и почему это бабенкам умирать не надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Что грядет в "Дневниках вампира" (СПОЙЛЕРЫ!!)
Деймон, очевидно, поменял мнение с тех пор, как он сказал Елене "идите к черту" на этой неделе. Леди и джентельмены, день жертвоприношения Клауса официально наступает 29 апреля в серии "Дневников вампира", и как вы можете ожидать, все в Мистик-Фоллс безумно закрутится!, Поклонники Делены оценят искреннюю сцену между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), в которой он говорит ей "Я не могу тебя потерять". Давайте просто надеяться, что это не Кэтрин - опять! Читайте дальше, чтобы узнать, что в запасе у наших вампиров на следующей неделе... 1) Волки возвращаются! Оба, и Тайлер (Майкл Тревино), и Джулс (Микаэла МакМанус) возвращаются в Мистик Фоллс (как раз во время полнолуния) 2) Хорошие новости для поклонников Аларика (Мэтт Дэвис) - он жив! Мы видели, как он шлепнулся на пол на этой неделе, оставляя множество вопросов, выживет ли он после выхода Клауса из его тела. 3) Мэтт - истребитель вампиров (Зак Рериг) пытается подкрасться к Дэймону и принимает на себя серьезный удар! (Здесь я почти готов далеко его послать.Он мне нравится, но сейчас он – ходячая проблема) 4) Клаус (Джозеф Морган) говорит Дэймону оставаться в сторонке и позволить случиться жертвоприношению (знаете, Дэймон так хорошо слушает) источник |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:13 |