![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нина мне очень симпатична. Именно какой-то своей простотой и обычностью, но вместе с тем и красивая. А Ленка это конечно ужс, но не думаю, что это вина Нины. Катьку же она нормально играет.
Посмотрела без сабов и перевода, ничего так серия, впервые за долгое время понравилась. Самые крутые моменты - это как Катька с бутылкой плясала и как Дэймон прошипел Стефану "there it is" или еще что-то такое. Ни один перевод этого не передаст) Ну, Элайдж как-то раскрылся, даже жалко его немножко. Муть с проклятиями я не вполне поняла, фигня какая-то - то одно, то другое. Тот факт, что теперь ни Ленку, ни Бонни не надо убивать, как-то разочаровал. Никакого напряжения. Дэймон когда бесится мне кого-то напоминает... меня, наверное) Все уладили, все прекрасно, а он посылает их к черту, потому что сам был не прав... Ну ребенок. Актера на роль Клауса подобрали неплохо) Нечасто увидишь настолько пакостную физиономию. Обрадовало отсутствие ведьмы с братишкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто сказал, что Дэймон не прав?
и почему это бабенкам умирать не надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что грядет в "Дневниках вампира" (СПОЙЛЕРЫ!!)
Деймон, очевидно, поменял мнение с тех пор, как он сказал Елене "идите к черту" на этой неделе. Леди и джентельмены, день жертвоприношения Клауса официально наступает 29 апреля в серии "Дневников вампира", и как вы можете ожидать, все в Мистик-Фоллс безумно закрутится!, Поклонники Делены оценят искреннюю сцену между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), в которой он говорит ей "Я не могу тебя потерять". Давайте просто надеяться, что это не Кэтрин - опять! Читайте дальше, чтобы узнать, что в запасе у наших вампиров на следующей неделе... 1) Волки возвращаются! Оба, и Тайлер (Майкл Тревино), и Джулс (Микаэла МакМанус) возвращаются в Мистик Фоллс (как раз во время полнолуния) 2) Хорошие новости для поклонников Аларика (Мэтт Дэвис) - он жив! Мы видели, как он шлепнулся на пол на этой неделе, оставляя множество вопросов, выживет ли он после выхода Клауса из его тела. 3) Мэтт - истребитель вампиров (Зак Рериг) пытается подкрасться к Дэймону и принимает на себя серьезный удар! (Здесь я почти готов далеко его послать.Он мне нравится, но сейчас он – ходячая проблема) 4) Клаус (Джозеф Морган) говорит Дэймону оставаться в сторонке и позволить случиться жертвоприношению (знаете, Дэймон так хорошо слушает) источник |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
кстати, да...я уже была уверена, что...наконец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та ему уже не стануть память стирать. только если сам не попросит, наверное. а то ж было уже, когда Елена несколько серий за ним бегала, извинялась. больше такого не надо)
а спойлеры на той странице и не спойлеры вовсе. все, что там написано, было в промо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
шикарная Катерина...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала. про Боню я не помню... а вообще, мне кажется, что Элайджа темнит. |
![]() |
|
![]()
|
|
угарный спойлер))
Второй сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Было много спойлеров и обсуждений этого хита CW и у нас есть еще одна интригующая сплетня для поклонников ДВ. Помните, что это только слухи и остается только догадываться о их правдивости. Во время жертвоприношения Деймона укусит оборотень и вместо нежного момента между Еленой и Стефаном, мы увидим горькое прощание. Стефан отправляется на поиски лекарства для своего больного брата в 3 сезоне. Во время показа «Унесенных ветром» на городской площади, состояние Деймона заставляет его путать воспоминания 1864 года о Кэтрин и теперешние чувства к Елене. Долгожданный момент Делены случится во время поцелуя Ретта и Скарлетт, и Деймон страстно поцелует нашу героиню. В этот раз Елена не отвергнет его и возвратит поцелуй, а он рухнет на землю. Елена упадет следом на колени, расстроенная и неуверенная. |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня комп чистила и нашла видео старое.
чееерт, нормальное прическа, поведение...какой же он классный то был) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 01:59 |