![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
кстати, да...я уже была уверена, что...наконец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та ему уже не стануть память стирать. только если сам не попросит, наверное. а то ж было уже, когда Елена несколько серий за ним бегала, извинялась. больше такого не надо)
а спойлеры на той странице и не спойлеры вовсе. все, что там написано, было в промо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
шикарная Катерина...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала. про Боню я не помню... а вообще, мне кажется, что Элайджа темнит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
угарный спойлер))
Второй сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Было много спойлеров и обсуждений этого хита CW и у нас есть еще одна интригующая сплетня для поклонников ДВ. Помните, что это только слухи и остается только догадываться о их правдивости. Во время жертвоприношения Деймона укусит оборотень и вместо нежного момента между Еленой и Стефаном, мы увидим горькое прощание. Стефан отправляется на поиски лекарства для своего больного брата в 3 сезоне. Во время показа «Унесенных ветром» на городской площади, состояние Деймона заставляет его путать воспоминания 1864 года о Кэтрин и теперешние чувства к Елене. Долгожданный момент Делены случится во время поцелуя Ретта и Скарлетт, и Деймон страстно поцелует нашу героиню. В этот раз Елена не отвергнет его и возвратит поцелуй, а он рухнет на землю. Елена упадет следом на колени, расстроенная и неуверенная. |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня комп чистила и нашла видео старое.
чееерт, нормальное прическа, поведение...какой же он классный то был) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
че? =О
ну как так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юзайте американские прокси и будет вам щастье
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
marqua, и вправду угарный) Дэймон видимо фанат УВ, как я его понимаю (хотя книжка-то круче в миллион раз)
Угу, Нина такая красотка становится с накрученными. Всегда б так. Секрет прошлого Дэймона был в том, что он был эволюционирующим героем, то есть сначала он был плохим и обаятельным, а потом стал хорошим и обаятельным... А теперь он становится плохим и необаятельным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
раньше он был плохой, а теперь мерзковатый 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки финальной серии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |