![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какая разница?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну как какая-никакая
но кто-то же должен быть "оригиналом" Сообщение отредактировал POTS - 1st May 11 - 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так а что изменится, если нам скажут, кто им был? Ведьмы могли выбрать любого человека)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да при чём тут "что изменится", просто интересно, не из воздуха же они взяли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ведьмы создали это заклятие с двойником. ну взяли они какую-то девушку. не суть это важно, на мой взгляд. Гораздо интереснее узнать, как появились первые вампиры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и обрекли потом двойников этой девушки, в которых пол вампирского мира влюбляется)
вобще сценаристы уже столько проколов наделали вот обсуждали с подругой недавно Как сказал Элайджа-они все были людьми, и родители тоже. Допустим, оборотни были до вампиров, мама их там шпили-вили с оборотнем и родился Клаус. Как он может быть полу-вампиром?) а про вампиров небось будет, что-то в духе "мы хотели бессмертия") Сообщение отредактировал POTS - 1st May 11 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну разве что Клауса сделали вампиром, когда он уже был оборотнем. но это ж вроде как невозможно... Да и вампиры не могут иметь детей, то есть на момент шпили-вили мамаша не могла быть вампиршей.
а насчет Джены...ну кольцо спасает от смерти, если вдруг вампир решил тебя пырнуть или грызнуть. а тут врядли Клаус и ведьма совсем дебилы, чтобы не различить превращается ли Джена в вампира или просто очухалась из-за кольца...хотя я на это надеюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а почему нельзя стать вампиром, если ты оборотень? сценаристы пока таких запретов не давали))
ну Джена пока только очнулась...посмотрим, что там дальше с ней будет. мне кажется, Джона точно убьют. время пришло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
А...так это вы всё про 20 серию. Это мне всё время кажется, что отстаю немного
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну эликсир же поди на людей рассчитан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну а почему нельзя стать вампиром, если ты оборотень? Я предполагаю, что такие существа "два в одном" ![]() ![]() ну эликсир же поди на людей рассчитан. а вдруг? ![]() хотя, я уже думаю, что в 21 серии он умрёт и мы будем ждать до сентября и гадать - что же будет дальше. Они всегда так делают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, 21 последняя.
а Дэймон не может умереть. ты что...половину поклонников сериала перестанут его смотреть. мне кажется, они его оставят в таком состоянии, а в первой серии следующего сезона покажут как Стефанида бегает в поисках противоядия. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот мне всё же кажется, что он умрёт, чтобы поклонники порыдали в подушки некоторое время...месяца три...все летние каникулы...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если он умрет, то как его оживить то? тут уже ничто не поможет
в белом доме была какая-то встреча, на ней голубки присутствовали ![]() ![]() Сообщение отредактировал marqua - 1st May 11 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как с Бони было...я уже думала, что она всё уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 06:54 |