![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
серия вышла. посмотреть так хочется, а на учебу надо...не спойлерите пока меня нет :Р
Сообщение отредактировал marqua - 6th May 11 - 08:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мы все только после тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в контакте видео нефига не грузится. видать, все смотреть бросились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я завтра смотреть буду. надеюсь, спойлеры будут раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт. трогательная серия. 4 персонажа помрут. не буду говорить вам, кто.
Дэймон снова чудесен. пока ограничусь этим. а то смотреть неинтересно вам будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
аж 4. Бонита наврала. я надеюсь она из их числа. жду перевод^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям разрывает сказать
![]() посмотрела новое промо. Дэймон потный и противный)) блин, если они решат пошутить и убьют его... Сообщение отредактировал marqua - 6th May 11 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, его уже пытались убить
не рассказывай, оставь приятное на потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, Мэтта грохнули
|
![]() |
|
![]()
|
|
а может, Мэт кого грохнул...
и грохнули ли Клауса... или Бони умерла от потери крови из носа... все в новой серии! а я снова люблю Дэймона. черные времена прошли <3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
хороша реклама)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и никак не показывают попу Тайлера. надо же чем-то новых фанаток привлекать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я посмотрела только начало..эх((
|
![]() |
|
![]()
|
|
что эх? а, расстроилась, что она все-таки...
смотри всё давай! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |