![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
хороша реклама)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и никак не показывают попу Тайлера. надо же чем-то новых фанаток привлекать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
я посмотрела только начало..эх((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что эх? а, расстроилась, что она все-таки...
смотри всё давай! |
![]() |
|
![]()
|
|
тупая серия. тупой сериал. на кол всех. ну блин реально че за на... кристина зол и расстроен. лучше б всех клыкастых того...ну разве что кроме Дэймона. элайджа вообще ска. упырь долбанный.
только Кэролайн и Тайлер порадовали. все я все сказала. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне грустно было. а Кристина зла))
я до последнего надеялась, что они из-за кустов появятся и спасут... Элайджа да. ему хоть и есть оправдание, но он обещание давал. а сцена последняя такая печальная... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
только что посмотрела...жаль Аларика...очень...((( раз 10 смотрела эпизод, когда Дэй принёс Елену и сказал ей "I can't stand the idea you hate me forever" музыка хорошая под этот момент...Кэролайн пусть остаётся с Тайлером - мне приятна эта пара...Стэф найдёт лекарство для Дэя (я даже и не беспокоюсь по этому поводу)..Элайджа - ну что сказать? да все они одинаковые и боком ему всё вылезет...жаль Елену..по-любому, что жизнь её связана с такими потерями (вобщем-то это касается всех, кто имеет прямое или косвенное отношение к этой оборотне-вампирской ситуации). А в целом понравился эпизод, когда Бони появилась со своим заклятием...мощно и красиво))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
только что посмотрела.
всю серию держалась, но в тот момент когда Елена начала читать письмо Джона... просто не смогла.прям слезы потекли. как я надеялась, что Дженна все таки выживет... очень понравились Тайлер с Кэролайн.прям единственный положительный момент. и кстати, когда я смотрела серию, я была такая же злая как Кристина, и говорила: "тупой сериал, все скотины", а когда дошло до конца, я стала грустная как Марина, потому что реально было очень жалко всех.да и музыка еще такая... Дей в конце еще понравился.и мне все таки кажется, что Стеф проболтается, как обычно |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, там и пробалтываться не надо. скоро у Дэймона крыша начнет ехать, Елена сама все поймет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я ж не сказала, что мне не было грустно. я написала, что злая и расстроенная. т.ч. все круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
промо видели?
Сообщение отредактировал marqua - 7th May 11 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. Деймон сожрет Елену
![]() а вообще...не связалась бы Елена с вампирами и были бы все живы и здоровы. ну ее б рано или поздно Клаус высушил бы да и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
отличное промо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 17:33 |