![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто же будет опекуном теперь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Елене уже два года 17 лет. в приют этих двоих нестареющих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
все таки умерла... я серию еще не видела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх ты...надо было в тему не заходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
грустные моменты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я сидел и скурпулезно считал кто же эти 4 персонажа...1- баба-оборотень, 2-дженна, 3-джон. а 4ого долго долго думал))и тока потом дошло что эта ведьма подохла.
мне как то абсолютно не жалко. я не привязан к этим персонажам. они все второстепенные. ни одного главного не убили. дэймониду вылечат. как пить дать. стефанида со своим блогородсвом в очередной раз заставила меня хохотать. элайджа сукин сын. бони могла бы и поэффектнее захерачить клауса. а то тока деревце качалось, да волосики развивались. кэролайн и тайлер - самая клевая пара сериала. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну...Джену жалко. она довольно часто появлялась.
да даже Джона было жалко. а Кэр с Тайлером определенно милые. а Мэт трусло |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а что в Джене такого особенного, что могло в душу запасть? Джона мне было частично жалко...только потому что он отец Елены и эти чувства, что "он хотел как лучше" очень сильны. Но получилось "как всегда". Но Джон мне никогда не нравился. Я в его образ не вникала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, Джена милая и забавная. и с Алариком такие гармоничные были. а так Аларик прям как Джереми проклят. все бабенки мрут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Да никакая она. Ну это моё впечатление. И с Алариком как пара они мне никак. А вобщем - они там все прокляты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Она какую-то гармонию придавала, на протяжении сериала жила обычной жизнью, ничего не зная, такая милая и забавная.
из всех убитых в сериале действительно жалко было только Лекси и Джену marqua, Оо честное слово я не видела, что ты тоже написала "милая и забавная") |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
когда убили джену, сестра разревелась :3
она обычно камень по таким делам. а вообще, серия самая захватывающая была на сезоне, держали напряжение все 40 минут Сообщение отредактировал Snow - 8th May 11 - 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
нечего тут на Джену нагонять. классная тетя была. даже если б Елену кокнули мне б не так жалко было, наверное.
мне тоже из всех смертей больше всего жалко было Джену и Лекси. всех милых убивают. одни стервозные бабы в сериале. ну разве что Кэролайн и милая, и стервозная немного. с Тайлером самое то. Мэтт вообще лишний в сериале. Цитата когда убили джену, сестра разревелась :3 вооот. всем Джена нравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
оу...мне единственный момент из всего сериала с Дженой запомнился, когда Кэтрин ей внушила себя ножом ранить. Вот то - да. Жуть просто. А тут. В таком неведении постоянно находилась. Скорее на наивную дурочку была похожа. Вот поэтому так всё печально для неё и закончилось. Ничего удивительного. Абсолютно. Прав как всегда Дэймон. Или ты убьёшь, или тебя. И никогда не задумывался насчёт того кто должен умереть. И знает чётко и ясно кто для него важнее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сестра это Стефан?
да он сейчас постоянно ревет. и в конце серии разревелся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:12 |