![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. костюм и такая шляпа)
а здесь...ребят, вы на баскетболе!) ![]() черт. они точно созданы друг для друга тыц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а вдруг мяч в башка попадет. больна будет. а так хоть шляпа смягчит удар гг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну да, она вон тоже себе мешок на бошку напялила...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
возможно. во всяком случае похожа сильно. это откуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
да, это Кэролайн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, это Кендис)
Сообщение отредактировал marqua - 11th May 11 - 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тревино с Лохан. я ее сначала и не узнала...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
книга конечно крутая,но 2 сезон перебор
ко всей моей любви к Сомерхальдеру и Уэсли,перебор начался с новорождённый вампиров,или точнее открытия гробницы Ян стал переигрывать,но зато Пол хотя бы начал шевелиться,а то Каллен и то активней него ![]() в конечном итоге для меня сериал стал скучным и однотонным,в беду попадает Елена или её подруги,"хороший" Деймон всё время делает пакости и открывает душу Елене,а Стефан всегда летит спасать Елену наверно фаны сейчас готовы меня закидать помидорами,но это правда если бы сняли фильмы по 3-х книгах было бы великолепно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне наоборот книги не очень. и не согласна, что история с гробницей была перебором. это как бы было основным, вокруг чего крутился сериал) а вот основной сюжет второго сезона с древними во главе немного напрягает. слава богу, что сезон сейчас уже закончится, и, надеюсь, в третьем будет что-нибудь другое)
Blonde In Wonderland, нихренашечки у тебя подпись-то. marqua, а че это Тревино делает с Лохан? Сообщение отредактировал Kristya - 11th May 11 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
а мне наоборот книги не очень. и не согласна, что история с гробницей была перебором. это как бы было основным, вокруг чего крутился сериал) а вот основной сюжет второго сезона с древними во главе немного напрягает. слава богу, что сезон сейчас уже закончится, и, надеюсь, в третьем будет что-нибудь другое) Blonde In Wonderland, нихренашечки у тебя подпись-то. marqua, а че это Тревино делает с Лохан? нуу...кому как ахах норм.может даже ща поменяю,немного надоела |
![]() |
|
![]()
|
|
Blonde In Wonderland, только не такого размера.
Цитата 3.2 Общая максимальная высота подписи по вертикали - 100 пикселей. (Текст, текст + изображение, либо только изображение - не имеет значения).
3.3 Общая максимальная ширина картинки в подписи по горизонтали - 600 пикселей. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне наоборот книги не очень. и не согласна, что история с гробницей была перебором. это как бы было основным, вокруг чего крутился сериал) а вот основной сюжет второго сезона с древними во главе немного напрягает. слава богу, что сезон сейчас уже закончится, и, надеюсь, в третьем будет что-нибудь другое) marqua, а че это Тревино делает с Лохан? мне кажется, они Клауса на третий сезон оставят. + обортней добавят. надо же их тему раскрывать. ммм. фотографируются?) на самом деле не знаю, да еще в вампирском стиле, хотя он оборотень. айай. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Клаус наверняка будет в третьем...но хотелось бы какого-нибудь разнообразия помимо нескончаемых способностей древних)
фотографируются? да ладно?? не может быть. ты в этом уверенна??? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:25 |