![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой че мало ляпов в сериале что ли))
Сообщение отредактировал Kristya - 15th May 11 - 07:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну таких, которые никак магией не объяснить, мало))
обычно можно все списать на "но не говорили же, что нельзя" |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно.
Или это Клаус такой крутой. Он же ей внушил отнести Деймону лекарство. Значит, она бы это сделала несмотря ни на что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда ее ломало бы, как Элайджу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
так на нее ж не действовала внушение. своими словами Клаус ей только из квартиры выйти разрешил получается. а лекарство она уже по собственной воле принесла)
Сообщение отредактировал Kristya - 15th May 11 - 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЧудИса значит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
картина под названием "какой я был классный, какая размазня я стал"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот картина, где Деймон из первой серии, напомнила мне Клауса) поэтому мне древний вампирооборотень и не нравится. одинаковые же ну блин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, каким же гадом он был. Таким же как и Клаус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, а в третьем сезоне он еще большей соплей станет.эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
что-то я стыну к дневникам. финальную серию даже смотреть не хочу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, у тебя температура) Уж финал то мне кажется должно хотеться посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
TheOnlyOne, та вроде нету.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты что. там даже интересно довольно.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я только сейчас задумался - а на что живут сестрички сальватор??не работают понимаешь ли. или им деньги и не нужны)они могут украсть нужное)
рассмотрел постаревшую харьку самерхолдера, покрытую толстым слоем тоналки))на свету видно)мейк ап в нешам мире все) чтобы не случилось, какой бы писец не произошел. они всегда найдут выход. то Боня принесется со своими нескончаемые супер секретными и супер трудными заклинаниями, то откроются какие нибудь новые подробности, которые изменят положение вещей. не было лекарство от укуса оборотня - пожайлуста - оно появилось. убили джереми - не бяда Боня ща нашепчет, покапает шнобелем и ажур. а джереми теперь одной ногой здесь другой там)ща будет мутить с миром мертвых) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 11:10 |