![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ему хотя бы дали хоть какую-то роль. а то метался как запуганная собака на протяжении двух сезонов :3
а насчет кэтрин, дэймон разве не в своей постели лежал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Деймон-то лежал в своей, но дом Сальваторе теперь принадлежит Елене, а она Кэтрин не приглашала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только сейчас задумался - а на что живут сестрички сальватор??не работают понимаешь ли. или им деньги и не нужны)они могут украсть нужное) рассмотрел постаревшую харьку самерхолдера, покрытую толстым слоем тоналки))на свету видно)мейк ап в нешам мире все) чтобы не случилось, какой бы писец не произошел. они всегда найдут выход. то Боня принесется со своими нескончаемые супер секретными и супер трудными заклинаниями, то откроются какие нибудь новые подробности, которые изменят положение вещей. не было лекарство от укуса оборотня - пожайлуста - оно появилось. убили джереми - не бяда Боня ща нашепчет, покапает шнобелем и ажур. а джереми теперь одной ногой здесь другой там)ща будет мутить с миром мертвых) ну они за столько лет могли обогатиться) да, он ко второму сезону постарел заметно. хотя смотришь обычные видео, где он лохматый, мятый и сонный и выглядит лучше, чем в дневниках. вот про выход да, меня эта мысль посетила, когда она Джереми оживила. Теперь и всех мертвых можно ревнуть, главное поплакать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ммм...очень классно закончился сезон)
хотя не думала что будет похоже на книгу,а вот получилось что так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин пора возобновить или не пора
что-то сериалов нет для просмотра. а сессия-то близко. должна же я чем-то заниматься |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
да всяких сериалов тьма тьмущая. смотри - не хочу) и есть вполне себе хорошие вещи. я, наверное, не успокоюсь, пока все сериалы в мире не пересмотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Не все сериалы интересные. Вот те же ДВ - скукотища страшная. Сериал для детишек
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня тоже ДВ не первые в списке сериалов) но и не последние далеко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не зря же братья)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Многие вокруг смотрят этот сериал, а я ни разу не видела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
омг. смотрите, что я нашла в контакте. фанаты извращенцы))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена с лицом Дэймона смешная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А чо. кстати не плохая идея для сериала)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:40 |