![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на одном сайте битву Йэна с Тэйлором устроили. я прям поугара от комментов))
http://www.8go.ru/page/4273.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что они нашли в этом пидарке? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так так, вы уточняйте про которого говорите 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
про сумеречного )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
на этом же сайте вроде раньше сравнивали Йена и Дженсена Эклса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
видать, они всех с Йэном сравнивают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне срочно нужен 3 сезон....хд
я не могу по четвергам и пятницам без дневников) |
![]() |
|
![]()
|
|
пересматривай! я вот сейчас решила вновь первый сезон посмотреть, он такой милый, простой. Герои такие наивные, без выкрутасов...а Дэймон ах...а прическа его...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ассоциируется она у меня как певица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
она такая...не очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучше б уже в актерском мастерстве себя проявляла на все 100, чем чуть там, чуть там. в итоге никто ее не будет знать ни как актрису, ни как певицу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может она не хочет знатности)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хотела бы - не лезла бы на сцену петь и клипы бы не снимала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ураа! Я снова в сети! Прикиньте, не успела последние серии ДВ досмотреть, теперь их где-то скачивать надо... Или расскажете? Или стоит посмотреть? Но на третий меня не хватит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:13 |