![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, ооо, ну это серьезно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не кто не знает, что может выкинуть Бонни в следующий раз никто не знает, что и вампиры могут в следующий раз выкинуть. в сериале вообще грань фантазии отсутствует) но Бонни мне тоже не нравится. равно как и брат Елены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, Она одна из главных героев в сериале, её же не просто так от нечего делать запихнули!? Она играет большую роль в сериале, Бонни ведьма, а ведьмы всегда с вампирами были, хотя они их терпеть не могут, но это и есть интрига, не кто не знает, что может выкинуть Бонни в следующий раз, она сильнее всех в сериале, так, что она может многое! Она много раз помогала главным героям, которые находились между смертью и жизнью, не было бы её, не кто бы не помог! Этого мало?? На счёт самой актрисы и человека могу сказать, что она одна из самых интересных личностей из сериала! Kat очень стильная девушка, одевается в жизни она просто нереально круто, она очень позитивный и добрый человек! Единственное, что песни у неё ужасные, но последний клип на уровне! конечно большую. когда они не знаю, как распутать клубок, что замотали, всё сваливают на ее магию. кстати, еслиб не Бони, то Анна была бы жива. и вообще, она мне нравилась в начале, пока весь этот пафос не полез "я супер крутая ведьма". Чем проще, тем лучше. Поэтому все так любят Кэролайн <3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата мама Елены не хотела, чтобы о Елене узнала Кэтрин и конечно древние! после всего, что было последнее время в чате, это предложение наполнено каким-то глубоким, двойным смыслом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и причем тут Анна? она стала лишь случайно жертвой из-за Бониной "я супер ведьма, я все знаю лучше всех".
Дэймон с самого начала плохиш и ему идет это. А Бони была очень приятная в начале первого сезона, а потом с ней что-то стало. И как герой она начала раздражать своей постоянно неопределенностью и излишней гордостью. а уж эти их с Еленой "я умру за тебя, нет я умру за тебя", просто убивают своей слащавостью. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык поэтому и отношение к героям меняется. Дэймон стал сладкой жижей из-за любви к Елене, Стефан вынужден играть в плохого, а Бони стала типа крутой из-за своей супер силы, которая спасает сценаристов. Поэтому она мне и не нравится. Я вот не понимаю, ты меня сейчас переубедить пытаешься? Не стоит)
Стефан и Дэймон братья, у которых большое прошлые, а не две семнадцатилетние девочки со склонностью к максимализму |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно, что у каждого персонажа свое место в сериале, но я бы не расстроилась, если бы Бони вывели.
нет, я только просматриваю иногда группу в контакте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а на Teen Choice Awards Иэн пришел без шляпки, зато со своей фирменной ухмылкой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, с премии. теперь надо видео найти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо лавинь такая кроха?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну она вообще и правда маленькая, но плюс она за кулисами уже в шлепках была, а Нинка сто пудов на каблучищах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в аэропорте, Пола, видать, потеряли))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:06 |