![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дык поэтому и отношение к героям меняется. Дэймон стал сладкой жижей из-за любви к Елене, Стефан вынужден играть в плохого, а Бони стала типа крутой из-за своей супер силы, которая спасает сценаристов. Поэтому она мне и не нравится. Я вот не понимаю, ты меня сейчас переубедить пытаешься? Не стоит)
Стефан и Дэймон братья, у которых большое прошлые, а не две семнадцатилетние девочки со склонностью к максимализму |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно, что у каждого персонажа свое место в сериале, но я бы не расстроилась, если бы Бони вывели.
нет, я только просматриваю иногда группу в контакте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а на Teen Choice Awards Иэн пришел без шляпки, зато со своей фирменной ухмылкой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
да, с премии. теперь надо видео найти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо лавинь такая кроха?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну она вообще и правда маленькая, но плюс она за кулисами уже в шлепках была, а Нинка сто пудов на каблучищах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в аэропорте, Пола, видать, потеряли))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все переживает, что волосы на груди не растут?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новый тренд кстати у мужиков))
наращивать волосы на груди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это фанатская промо, тут явно нарезки из прошлых сезонов. но сделано качественно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даже мне тут понравился брутальный йеша!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:51 |