![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не знаю, может было)
![]() http://popcornnews.ru/news/123859 Цитата ну она вообще и правда маленькая, но плюс она за кулисами уже в шлепках была, а Нинка сто пудов на каблучищах. было видео, где она с рид предствляла кого то там, на самой церемонии, резница такая же...походу каблук невелик) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну...я Рэбекку другой представляла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та сколько можно уже из прошлого Стефана девок тащить-то. ниче поинтереснее что ли придумать не могут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да. Дэймон с женщинами не общался 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в третьем сезоне Кэтрин будет?
хотя мне бы второй досмотреть ещё) ух Стефан ловелас :3 Сообщение отредактировал Marizza - 10th Aug 11 - 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
не говорили, но я надеюсь, что будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошо бы было
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый ролик
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ffva0at-S8E столько радости от прически Йэна 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
люблю всякие приколы со съемочных площадок ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ага, я тоже люблю подобные штуки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фак фак фак. нельзя ругаться на CW 8)
еще забавно с Мэйсоном и Дэймоном. -привет, я Мэйсон -привет, я Йэн и "Джереми, ты держишь бутылку как пенис" и Ленка круто на лугу свалилась. а сколько они всего сломали) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Иэн на первой фотке ужасно получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нинка хуже)
в начале сета у всех лица кирпича просят )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:30 |