![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хард секс
![]() когда-нибудь посмотрю)) сейчас не хочу качать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже после моего аватар не хочешь???
![]() Дэймон там горяч!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, аа.. так это из 12 серии.. то-то я не поняла откуда кадр
![]() ![]() хм.. так это е вроде кадр еще с серии 8-9 оО ну где он еще ей первый раз показался в своем обличии Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Feb 10 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
поставила на скачку первую серию первого сезона,скоро посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да.это из ранних серий. просто он везде горяч
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну да.это из ранних серий. просто он везде горяч очень очень хорошая реклама.. подействовало.. я уже поставила на закачку ![]() Цитата поставила на скачку первую серию первого сезона,скоро посмотрю вступая в наш вампирский клан |
![]() |
|
![]()
|
|
поставила на скачку первую серию первого сезона,скоро посмотрю вступая в наш вампирский клан дааааа!!)) очень очень хорошая реклама.. подействовало.. я уже поставила на закачку ![]() вооот) другое дело. а то настроения нет. кстати,там еще один вампир появится..по нему теперь все девчонки кипятком ссыкают) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, помимо парня Лекс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
его там больше не будет.
там другой появится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
перевод оставляет желать лучшего...у кого есть ссылка где перевод нормальный???
хотя нет,посмотрела минуты 2 привыкла к такому переводу,очень классно,уже нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
перевод оставляет желать лучшего...у кого есть ссылка где перевод нормальный??? хотя нет,посмотрела минуты 2 привыкла к такому переводу,очень классно,уже нравится если что, вот здесь хороший перевод)) |
![]() |
|
![]()
|
|
че сего пока 12 серий??
кстати какой перевод лучше выбирать? |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела 13-ю серию...ну наконец-то Дэймон хороший, а Стефан плохой. и ох уж эта кривая ухмылка Яна))
хорошо, что с флэшбэками не затягивали. |
![]() |
|
![]()
|
|
качала-качала с этого лебита, блин..
закачка оборвалась. еще и на такой ужасной скорости качает(( подожду пока на моем сайте появится |
![]() |
|
![]()
|
|
блин..Боню украли,Ленку украли...хочу уже 14-ю серию...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:16 |