![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Мэйсон мне тоже не нравится. Пришёл, козёл, обижать Дэя...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
я тут посидела, подумала, а вдруг Майклу тоже Елена нужна (для чего-то...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто потом выяснится как всегда в последний момент, что Майкл хочет убить Клауса, чтобы испить его кровушки и стать еще круче, чем он. и потом вся наша компашка будет уже Майкла мочить. и так до бесконечности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас явно начнется охота на Ленку, ибо она ключ.
а вообще, Майкл нелогичный и уже раздражает. еще Тайлер дуралей стал |
![]() |
|
![]()
|
|
ключ к чему? к бесконечной молодости какого-то супер-древнего вампира...оборотня...гибрида, который появится после того как прикончат Клауса, Майкла, Ребекку... и ещё пару штук подобных? ох...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не, просто ключ к созданию гибридов
|
![]() |
|
![]()
|
|
и всё?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
на протяжении нескольких предыдущих серий Джереми и весь его гарем прям бесили, да и продолжают бесить
посмотрела сегодня 7ую таааак порадовала [спойлер] ![]() давно мечтала чтобы ее хоть на чуть чуть вернули в сериал и вот ура ладно, не буду больше, потом отпишусь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничё так серия)) очень жалко Джереми и Анабель (нравилась мне всегда эта пара), ну и Бони соответственно...Деймон классный (чё там уж расписывать...) ну а всё остальное - да вроде не было ничего особенного и неожиданного. Клаус, видимо, куда-то пропал и надолго. Что с Катей - неизвестно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
нормальная серия. понравилось как Стефана ммм...лечили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из-за работы всё никак не могу посмотреть >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Какие люди в Голливуде
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не нравится она мне.
итак. я посмотрела. дада)) когда вы тут все писали "обожеонавернулась" и т.п., я все думала, кто же? бабушка? Лекси? Мама Анны? А оказалось, что все! Хорошая серия, трогательная такая. Жаль Джереми не смог с Анной остаться, хорошие они вместе. Дэймон радует сейчас каждую серию, такая гармония соплей и сарказма, как в старые, добрые времена. И интересно, куда в это серии пропала сестра Клауса? т.е. ее не парило всё, что в городе происходит? странно это... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Snow а почему у девушки на картинке совсем не заметный бюст? Разве это может быть эталоном?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 07:55 |