![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Valeria, я угарнул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне заспойлерили))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ты всегда первая смотрела. что это ты отстаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сессия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Елены было такое тупое лицо, когда Дэймон рассказал Бони о поцелую. Такое же было у Клауса, когда он увидел Элайджу. Прям серия блондинок. А Стефан опять начинает мужить. ему лучше идет быть крутым и без сопливых выражений лица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
А я уже две последние серии пропустила. Интерес совсем пропал. Это опять из-за перерыва между сериями. Реально чёта пофиг чем там всё закончится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новая серия.
Замурованный гроб открыт. Что думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня закачка на половине совалась. так что вы тут цыц :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
жопой чуял что в гробе их мамаша
и вообще воссоединение семьи эффектно выглядело, только за Елену страшно теперь. Марина прости если что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
про то, что там мамка их я думала с появления таинственного гроба. так что никакого "огого"))
больше просто некому там быть было |
![]() |
|
![]()
|
|
получается теперь с ними мать всех вампиров? самый очаг? одним щелчком и нет ни Дэймона ни Стефана, но они наверно найдут еще одного какого-нибудь существа, который будет круче нее, и т/д и т/д
|
![]() |
|
![]()
|
|
супер пупер ведьму!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сначала все боялись Клауса, теперь уже не знаешь кого бояться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, вот вот
там что-то какой-то перезамут с этим конец 14 серии увидеть хочется) если кто читал спойлеры, тут писать спец не буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну неужели у Клауса башка неотрезаемая...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 07:53 |