![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне мама сразу понравилась.
Клаус влюбился, утютюю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че серия новая вышла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
повеселило:
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ. Осмталось Бони переспать с Дэймоном и круг замкнется ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
лучше б чего нибудь экстремального добавили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше". ![]() ![]() ![]() маразм крепчал |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вечно из-за Елены всё наперекосяк.
А про дерево я так и думала. |
![]() |
|
![]()
|
|
не говори, грохнуть ее давно пора, и не париться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кажется, я уже две серии пропустила 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Куда ж Кэтрин задевали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уехала она
![]() забудьте |
![]() |
|
![]()
|
|
Бонни оказывается наполовину русская, ну, она же цветная, как так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть знакомый черный, он наполовину русский. Отец черный француз, а мать из Казахстана (рожден в СССР, так что считает себя русским). Говорит на русском, французском и английском, живет в штатах. Так что всё возможно )
блин, какой номер серии, где они мамашку только пробудили? ну где заканчивается тем, что она к своей семье приходит. Сообщение отредактировал marqua - 9th Mar 12 - 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! а то я отстала от жизни
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 07:52 |