![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сольвоторе наш кандидат! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только узнала, что господин Сомерхалдер поет
![]() пошла качать и пугаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может он няшно поет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то сомневаюсь я, что это он поет. но везед пишут, что его 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, а почему сомневаешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, я ждала нытье под акустическую гитарку, а тут нытье в стиле американских мужиков с яйцами. как-то...не верится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Покрасилась
![]() Зазывает на сторону зла ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ей ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а какая она была?))
я просто не совсем отражаю, когда негры из черного в шоколад перекрашиваются. разница не значительна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не люблю когда актеры начинают петь) раз уж взялись за одно дело, делайте его, ладно если нормальные песни, но чаще всего фигня одна) которой у других исполнителей хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так она эту фигню вроде уж давно поет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не воспринимаю как певицу.
да и как актрису не особо. заурядная. да. согласен со Снежком. как то не вставляет когда еле известные сериальные актриски начинают петь. дело в том, что она одно то дело нормально не сделала, уже за второе взялась. хотя на Лоан я и посмотреть в кино люблю и послушать альбомчики. голос у нее прикольный хриплый. но она в порядке исключения. аа ну еще у Момсен хорошо получилось переквалифицироваться. ну она актерство то забросила. Сообщение отредактировал Coma White - 24th Mar 12 - 23:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
строить из себя сексуальную и роковую в подобных нарядах. эт ваще хохма)) песня и клип гамнище. у нее нет будущего в музыкальной индустрии. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Mar 12 - 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наряды ужасные. даа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тут все таки сдалась и тоже начала смотреть. Уже 11 серий первого сезона посмотрела. Ниче так, смотреть можно.
Нина красавица, конечно. Я все балдею от её волос. И подружка-ведьма нравится. А блондинка какая-то никакая. Кстати, мне одной настойчиво кажется, что братьям вампирам имена надо поменять? Ну чтоб Стефан был Дэймоном, а Дэймон Стефаном? Как-то по внешности так больше подходит.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:38 |