![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
эта тема сплошной спойлер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я посмотрела 14-ю серию. Клаус и Кэролайн. оляляля
Дэймон заманал своей опекой. Мать какая-то никакушная внешне. Могли бы поинтересней актрису найти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Все равно мне Кэлорайн не нравится. Даже в образе вампира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, мерзкая ведьма и вечно вздыхающая Ленка лучше :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да клевая телка
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я теперь хочу чтоб они с Клаусом замутили. весело же
|
![]() |
|
![]()
|
|
копила, копила серии...в итоге все за два дня посмотрела.
сумасшествие Аларика просто ![]() блондинки меня радуют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, во втором сезоне, в 8 серии, где украли елену, бони пытается её найти с помощтб карты и крови джереми (или как там), говоря " у вас кровное родство". но у них же нет кровного родства!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скучно стало
littlescrew, как это нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
в середине всегда скучно. копят всю жару к концу
блин, во втором сезоне, в 8 серии, где украли елену, бони пытается её найти с помощтб карты и крови джереми (или как там), говоря " у вас кровное родство". но у них же нет кровного родства! они ж просто двоюродные брат и сестра |
![]() |
|
![]()
|
|
так эту ж удочерили !
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ааа, точно, я тормоз
|
![]() |
|
![]()
|
|
в 3м сезоне все так похорошели
только нинка потолстела, чи шо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
толстый Нинк))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 04:57 |