![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Тетя Дженна возвращается
![]() P.S. Внимание, Спойлер ![]() Сообщение отредактировал Snow - 26th Apr 12 - 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да им больше нечем удивить, нечего показать.
Неужели ещё 4 сезон нудить будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я рада, что покажут такой флешбек, жизнь Елены до гибели ее родителей, она же вроде отвязной тусовщицей была, самая популярная в школе и т.п. Интересно будет посмотреть и сравнить ее характер и поведение тогда и сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так это флэшбек что ли будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а как это должно было быть? типа Дженна и Миранда воскреснут что ли о_О
по-моему это даже для ДВ слишком) |
![]() |
|
![]()
|
|
Valeria, там все время кто-то оживает. ниче такого
P.S. да, сделать из аларика гипер вампира глупость какая-то |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо, что это окажется флешбеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Мне не нравится этот сериал. Большинство моих знакомых на нём помешаны, а я и Сумерки терпеть не могу. Вообще, я ещё не видела ни одного хорошего фильма о вампирах. Ну, может только "Интервью с вампиром", и то не тянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
продлили еще на год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С кем будут бороться ещё 22 серии? С домовыми?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
aLARIK - GIPER VAMPIR?? a vyshla novaya seria ili eto domysly vashi? ololo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, аларик теперь как майкл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в последней серии, когда елена стояла в деверях с братьями, я была уверена что она щас скажет что то типо "давайте встречаться втроем"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аларика убили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, но к началу 4 сезона есть более интересный "мертвец".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:17 |