![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто увидела фотки плачущего Дэймона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
последнюю серию спас поворот в конце
если честно, ожидала чего-то большего |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Омг, а почему я сказала нет? Да, убили( Последнего нормального мужика убили(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аларик крутой был конечно, но когда из него сделали вампира, я сразу поняла, что это ненадолго.
Сообщение отредактировал Valeria - 12th May 12 - 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
какая же нудная серия...кошмар!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вооот. Аларик же хороший был. И кто теперь опекунами у Ленки со слизью будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
взрослые уже, какие опекуны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну вобщем да, выросли уже на фоне этой вампирской эпопеи
![]() а мне Аларик больше понравился, когда вот таким крутым был, с намёком на Дэймона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
по книжке кстати она тоже вампиром стала, а потом еще с дэймоном мутила
но по книжке она сама под мост упала в речку , утонула, превратилась в духа, потом в человека, а потом в вампира |
![]() |
|
![]()
|
|
a chto, sezon zakonchilsya???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, у всех сериалов уже закончился/заканчивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилась концовка. правда любовь Стефана к Елене какая-то странная. У Дэймона вот любовь так любовь!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Just see, с книгами различия ощущается, от этого и интересно прочитать их, у меня до сехпор* первая книга лежит, всё не как не могу дочитать несколько глав) ну с литературном переводом токо 3 книжки, остальное творчество " фанов. я все 6 или скока уже не помню, читала в оригинале |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сериальник-то кончился?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:52 |