![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Нет, осенью третий сезон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Четвёртый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ох да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
елена вампир, белла вампир. одни вампиры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дэвид Ходжес
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Когда случайно здесь прочитал, что Елена станет вампиром, я даже подумать не мог, что это произойдёт таким образом
![]() Только что посмотрел последнюю серию ![]() Сообщение отредактировал Intouchable - 12th Jul 12 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
слава богу что таким образом, а не как в других вампирских херороманах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я никак не посмотрю концовку. лень качать >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
три прекрасные девушки ^^
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, ага =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наконец-то досмотрела.
во-первых, если там все зависит от кровной линии, то кровушка Клауса сгорела. во-вторых, Аларик сосем тупой? не дождался, пока Клаус сгорит полностью. Взял и захлопнул крышку, не проверив. в-третьих, Стефан вампир или кто? не мог сразу двоих из машины вытащить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marqua, почему сгорела кровная линия? Клаус же не умер
Плек сказала, что он еще вернется в свое тело, намутили они что-то там а почему Стефан из машины обоих не вытащил, я тоже понять не могу. хилый Стеф какой-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как это зачем. это же сопливый сериал, нужно трагедию печаль сделать. а то так бы вытащил двоих и все на этом, вы бы говорили "что за скучная концовка".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата во-первых, если там все зависит от кровной линии, то кровушка Клауса сгорела. почему? он же жив. ну, духовно пока. просто в другом теле. мне вот больше интересно чью кровь в Елену залили. кто ее создатель и из чьей она линии? Цитата во-вторых, Аларик сосем тупой? ага ![]() Цитата в-третьих, Стефан вампир или кто? не мог сразу двоих из машины вытащить??? по сути он их вместе с машиной мог вытащить. но нужен же не хэппи энд, а трагедия, драма, Елена вампир и прочее) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:09 |