![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Love You, на сайте Лостфильма, например )
Правда, нужна регистрация ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смотри в оригинале!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ох...лучше скажи чем там всё закончилось?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
забросил эту хрень.
ерунду какую-то пороть начали. не интересно смотреть совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Настроилась на завершение. Нет, ляпнули на 5ый сезон. Зачееем. ?!? Ещё больше бреда? Ну что ж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрю этот сезон, а там видно будет. Как я вижу тут, многие уже плеваться начинают, может к вам я и присоединюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо все же досмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел первые две серии 4го сезона. Откуда взялся пастырь? Я что-то не помню с последней серии 3ьего сезона?
по сути он их вместе с машиной мог вытащить. но нужен же не хэппи энд, а трагедия, драма, Елена вампир и прочее) Стеф не столько тюфяк получается, сколько дурак. Елена сказала "спасай сначала Мэтта", ну он как заговорённый только его и спасал. Будто других вариантов нет совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
В догоночку к грядущему пятому сезону ДВ ---> тык
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я не верю, что Елене реально нравится Деймон. Впрочем, в их любовь со Стефаном тоже не очень верилось. То ли игра актёров такая, то ли я не знаю )
А вообще, забавно они сейчас на три группки поделились. Охотники за лекарством ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке от концовки. До мурашек. Кто писал ,что нет никакой интриги, что имелось ввиду вообще?
Отличный сезон =) Стеф не столько тюфяк получается, сколько дурак. Елена сказала "спасай сначала Мэтта", ну он как заговорённый только его и спасал. Будто других вариантов нет совсем. Я вспомнил, кстати, что он тогда зарёкся исполнить любой выбор Елены. Если не ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, суть в том что они уже столько наворотили, что концовка какая-то не яркая. Ну судя по моему сообщению выше лично у меня были другие эмоции от концовки ) Я таких поворотов не ожидал, интересно посмотреть, что же будет дальше =) Я в восторге от Кэт, её стиль, харизма прям на высоте, а фигура какая..ммммм)) Это Грэхэм ? оО |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще я теперь думаю мы со Стефаном на долго попрощались)
режиссеры долго думали думали в каком облике представить этого Сайлоса и придумали в принципе не плохую идею. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, знаешь, он надоел уже...и Стелена тоже надоела
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:49 |