![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вообще пофиг кто кого там пехать будет) главное, что смогли вырулить сезон и не запоганить, как это было в начале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Snow,
![]() я не хочу продолжения...думаю, что уже хватит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Книга интереснее^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
начал досматривать 4ый сезон и стал ловить себя на мысли что уже так задолбал этот сериал
эти рожи. одно и тоже. это какая то бесконечная соплежевалка, меняются только актеры играющие злодеев. все остальное тоже самое. кто то угрожает елене. деймон и стефан ее спасают. это уже 4 сезон. по 23 серии в сезоне. с одним сюжетом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата начал досматривать 4ый сезон и стал ловить себя на мысли что уже так задолбал этот сериал меня на начале 2-го такая мысль посетила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Да, где-то на середине второго сезона сериал стремительно начал умирать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не, концовкой 4 сезона они спасли ситуацию, как я уже и говорил. но в целом последний сезон отстойный
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, а что там объяснять? Ленка же тоже двойник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Это вообще охеренный поворот ))
Кстати, а вообще как-то объяснялось, откуда в их "вселенной" двойники берутся? |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, для контроля баланса. не помню, хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, а, да, что-то такое припоминается )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня/завтра стартуют помимо дневников и первородные. посмотрим, что они там понапридумыали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пфф, сайлас наконец-то добрался до кетрин, а ей удалось сбежать, будучи человеком, порезав ему щеку?! что за бред)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже 2 года не смотрела этот сериал...
все пытаюсь опять начать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:15 |