![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто смотрел последнюю серию? кое что обсудить надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да все уже забили
![]() ![]() но серию я смотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как не вникаешь ) зачем тогда смотришь ))
да все уже, я обсудил с другими ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Snow, мне лень мозги лишний раз напрягать) хотя чё там напрягать? и так всё понятно) просто смотрю как мультик)
Цитата да все уже, я обсудил с другими ну и ладно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так как я дневники сто лет не смотрела и уже забыла, где закончила, решила пересмотреть сначала. так забавно, как они в первом сезоне считают, что самое страшное зло это Дэймон. а Кэролайн такая пробка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ага) а Кэтрин когда то считалась самой страшной тоже. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще все считают, что бедная Елена страдает из-за них, а на самом деле все проблемы будут из-за нее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Первый сезон был интересным, четвёртый не могу досмотреть - такая нудятина.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а древних кто-нибудь смотрит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотел, но не смотрю. времени как-то нету. посмотрю обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот зря народ на дневники забил) интересненько так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Амара напоминает Елену в первом сезоне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в последнем сезоне они все так и мутят любовный треугольник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, Илена с Дэймоном, не буду спойлерить, но Стефану сейчас немного не до этого)
Loud Like Love, ага. насчет Бони, я так и думал, не зря ведь Амара так страдала все эти 2000 лет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:20 |