![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай! 40 минут всего..зато удовольствие.
12 серия классная. 13 еще лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не( щас уже не успею.. вечером посмотрю - отпишусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну тебя...)
ладно,жду кипятка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мм по-моему, сомелхалдер секаснее этого нового.. серия понравилась.. Только вот дважды братья спасали Елену.. как-то слишком секунда в секунду до ее смерти.. ну да и ладно..
а с этой девочкой-припевочкой так и знала, что что-то не так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
кого тама раздели??фото покажите))
фотосессия Нинки не очь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
омг))
да, был телефон Стефана) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вай))сексе))
но надо посмотреть его в сериале)) |
![]() |
|
![]()
|
|
омг)) да, был телефон Стефана) меня забавляет этот прикол Дэймона "телефон Елены", "Телефон Стефана". вай))сексе)) но надо посмотреть его в сериале)) в сериале он пока еще не раскрылся. вот сейчас Бони украл,думаю в новой серии его будет побольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
нуко
не спойлите пажаласта ![]() неинтересно смотреть( я отстаю на 1 серию Цитата меня забавляет этот прикол Дэймона "телефон Елены", "Телефон Стефана". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ууупс) извини. не только ты отстаешь...вы все. мне ж скучно, хочется обсудить новую серию.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я аж на две серии остаю .. 13 же вышла уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ага вышла. только в одноголосом переводе пока вроде... Я 12-ую посмотрела только. Интересно интересно. И Дэймон еще спалился окончательно перед Алариком или как там его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ага вышла. только в одноголосом переводе пока вроде... Я 12-ую посмотрела только. Интересно интересно. И Дэймон еще спалился окончательно перед Алариком или как там его) да...а Стефан потом пообещает ему помочь.. *молчу дальше* Стефан козел вообще.. =ОООООО Cтало известно, что с 11 февраля сериал снова уходит на перерыв и показ серий возобновится только 25 марта. Дальше сериал будет идти без остановки до конца сезона - 13 мая. Канал CW ведет активные переговоры по обновлению контракта, а так же завершает оформление бумаг на продление Дневников. К концу февраля канал сделает официальное заявление, будет ли сериал продлен на новый сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и с чего это перерыв? опять? *ля
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:21 |