![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну да, после аварии.
в общем, Кэролайн ворчливая и противная сейчас |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мне в последней серии очень тронул момент, когда Стефан сказал, что очень надеялся, что Елена с Дэймоном придут и спасут его...и Стефан такой необыкновенный последние серии...без лишних эмоций..печальный
Деймон вроде ее спас, обратив в вампира? насколько я помню, да...потом же вся эта муть была с тем почему Елена на него запала...или потому, что её Дэймон превратил или действительно всегда были чувства к нему...вот потом же Тайлер ещё объяснял, что это не имеент значения кто обратил, когда Елена засомневалась в происхождении своих чувств к Дэймону |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а древнейшие ничего так, захватывают.
правда так как древние главные герои, то Тайлер воспринимается тут отрицательным персонажем. так вот поэтому Стэфан и печальный, что они трахались три месяца и не парились подумать где же он и как он сам решил уехать, ему нужно было время. никто ж не знад, что Сайлус жив. Тут дуться не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
с Джесси фигня какая-то...хорошо, что он умер короче...жаль Кэролайн в то же время, но как-то тупо они так всё по быстрячку замутили...а этот гениальный исследователь мне даже чем-то понравился...у них там оказывается какая-то шайка по издевательствам над вампирами...хм...бедняжка Дэймон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Loud Like Love, Augustine.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, что в смерти родителей Елены виноват Дэймон
|
![]() |
|
![]()
|
|
это нам неизвестно точно, но они уже не знают как еще создать напряжении в их отношениях. И не люблю, когда Дэймон начинает ныть "я плохой, что вы меня любите", буэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, бегите меня успокаивайте и уговаривайте вернуться.
Вообще, надеюсь, она не надумали Катьку в следующей серии прикончить. Жалко же.. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тут всё сижу и жду 11 серию...если будет, конечно, а то может только со следующего года
![]() Катя была классная, когда была вампиром...сейчас как-то скучно за ней наблюдать...почти Елена, но только более капризная и чего-то я уже уверена, что Дэймон накосячил...он же поклялся убивать всех родственников из поколения в поколение...а тут так получилось...он убил их, потом приехал к братишке и тут ему наказание - Елена .. и я не хочу, чтобы Елена со Стефаном снова были вместе |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Loud Like Love, у всех каникулы) серии новые в новом году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а...ну да..у них же там Рождество раньше, чем у нас и всё такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Loud Like Love, рождество и новогод.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 19:59 |