![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууупс) извини. не только ты отстаешь...вы все. мне ж скучно, хочется обсудить новую серию.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я аж на две серии остаю .. 13 же вышла уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ага вышла. только в одноголосом переводе пока вроде... Я 12-ую посмотрела только. Интересно интересно. И Дэймон еще спалился окончательно перед Алариком или как там его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ага вышла. только в одноголосом переводе пока вроде... Я 12-ую посмотрела только. Интересно интересно. И Дэймон еще спалился окончательно перед Алариком или как там его) да...а Стефан потом пообещает ему помочь.. *молчу дальше* Стефан козел вообще.. =ОООООО Cтало известно, что с 11 февраля сериал снова уходит на перерыв и показ серий возобновится только 25 марта. Дальше сериал будет идти без остановки до конца сезона - 13 мая. Канал CW ведет активные переговоры по обновлению контракта, а так же завершает оформление бумаг на продление Дневников. К концу февраля канал сделает официальное заявление, будет ли сериал продлен на новый сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и с чего это перерыв? опять? *ля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот...блин, я толкьо снова привыкла..теперь опять ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
перерыв - плохо
спойлеры - еще хуже. понятно, marqua? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а смотреть надо быстрей!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну если еще не перевели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что за песня играет, когда Стефан и Еленка факаются?))
Еленка кстати дура. Опять. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, в 10ой
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм...может, Plumb – Cut
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да. она. спасибо))классная песня.
Бог мой. скока там вампиров набежало..Откуда они взялись то?? Еще какая то стерва мелкая. Мне интересно - это политика сериала брать на роли вампиров одних красавчиков??Типа на девочек рассчитан сериал)) Мне больше всех понра - парень Лекси. Надеюсь он еще появиться. И я никогда не прощю Деймону убийство Лекси. вот дрянь. |
![]() |
|
![]()
|
|
таааак. Дэймона не тронь!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |