![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ох. так и думала. ну в "Блондинке" его не помню, а по "Вампирам"...ну да, эмоций особых не было. ну мне нравится все равно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
посмотрел 12 серию. Понравилась. хотя я и не сомневался что понравится)
Меня волнует вот что, я не помню из предыдущих серий, почему вампира нельзя приглашать в дом? а то что из головы вылетело, хотя помню что про это Стефан что то рассказывал. Не понравилось в серии то что елена взяла и деревянную швабру сломала с первого раза руками. Ну как так возможно. оО еще там было несколько моментов, которые не понравились Сообщение отредактировал Snow - 8th Feb 10 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть у кого-нибудь саундтреки полностью? чтобы одни файлов архивчиком и вуаля? пжлст) знаю, где можно по сериям скачать. Не понравилось в серии то что елена взяла и деревянную швабру сломала с первого раза руками. Ну как так возможно. оО в стрессовой ситуации люди и не такое делают. а приглашать нельзя..просто это такое же правило, как то, что они не выносят света и т.д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
но все же, она сделала это с такой легкостью. могли бы тогда туда не швабру придумать а что нибудь по легче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не сломала бы конечно))Хрупкая девушка)
Ну этож фильм)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так я уже прям боюсь читать здесь все,дабы не узнать что дальше будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока один..и тот еще не завершен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ясно,значит буду смотреть не так быстро
Сообщение отредактировал Just see - 8th Feb 10 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну и что теперь. все равно глупо выглядело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела 5ую серию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, а она ее не об колено сломала не? Руками просто что ли? Оо а то я уже и не помню)) ну а вообще да...когда стрессовая ситуация, то адреналин выплескивается и можно еще не такое сделать) она же потом даже Стефану хвасталась, что какая она крутая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, она не хвасталась. она сказала просто, что так получилось.. ну или я совсем ничего не помню..
Пусть Дэймон оживляет Кэтрин и отдает ее Сиэфану хDD А сам забирает Елеено.. чет я, поддавшись общим убеждениям, считаю, что Стэфан пенек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, она сказала типа, что как круто, что у нее получилось дать отпор вампиру))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, нет она зацепила ее за коленку. но не сломала об нее. разные вещи. но все же мне кажется.. странно. ну может и вправду адреналлин сработал. в ней проснулся зверь xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |