![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха аватар смешной))
прям как эмоции чака норриса)) Марковка, мне кажется, или ты его не любишь сооовсем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха аватар смешной)) прям как эмоции чака норриса)) Марковка, мне кажется, или ты его не любишь сооовсем скажем так...он у меня вызывает такие же эмоции, какие на его лице) т.е. я его и не не люблю, и не люблю..какой-то он такой обычный,что не вызывает эмоций. сижу, качаю 14 серию...блин, 15 теперь толmrо 25 марта... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ему бы в боевиках сниматься с такой мимикой
![]() ну реально, на фоне остальных он какой-то.. желе какое-то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага!в боевиках 90-х!
![]() сейчас 14-ю серию посмотрю и вам расскажу всё)) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, и получишь сразу бан...у меня с Саней связи и Юрсом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да..Саня давно мечтает меня забанить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
воот.. так что не рассказывай( блин я забыла какую последнюю номер серии смотрела...
>_< 12 что ли.. ваще все перепуталось.. надо смотреть один сериал, а не сто один |
![]() |
|
![]()
|
|
а нефиг всякую лажу еще смотреть :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
но-но
![]() Это не лажа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Че а....если кто-то назвал лажой то, что смотрит Лена, то он назвал лажой натуралов, а следовательно этот кто-то получит чем-то по чём-то
![]() 13 серия многое объяснила)) И, Лена, я вот почему-то все помню, что смотрю из сериалов. А смотрю я побольше тебя ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 12th Feb 10 - 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
даа.. вот кто смотрит лажу.. так это Кристя
![]() мне надо качать.. но я не помню номер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто и получит чем-то по чём-то, так это Лена
![]() AbbeyDawn, в 13-ой серии было много вставок из прошлого. Если не смотрела такую, то значит ее....хотя, кто тебя знает. Может ты и 12-ую не смотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
14 серия супер. все таки открыли склеп. и Дэймона кстати жалко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
самое смешное, что даже я ее еще не смотрела.)))
скачала и никак время не найду |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, тебя опередили с просмотром??
![]() ![]() А я только сейчас поставлю ее качаться) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |