![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну может и так,но стефан же не хочет выпускать вампиров на волю,типа хочет спасти жителей города
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший сериал)) жалко что перерыв, вроде недавно только был)
AbbeyDawn, а онлайн посмотреть, не?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэймон согласился, чтобы выпустили только Кэтрин. одной вампиршей больше ничего не случилось бы.
так так.. Стефан тим чтоли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет ,просто как бы они выпустили только одну?
блин 14 серия прервалась скачка(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Стефан пошел к склепу, только что бы помочь Дэймону? вытащить Кэтрин. Но когда они зашли, там короче заклятие, не буду говорить какое и т.д. и короче Кэтрин не нашли. все, что вам еще надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю...мне не показалось,что он как то плохо поступил
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а...мне нельзя чиать ваши сбщ. а то лишнее узнаю
3 раз подряд сорвалась скачка |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Just see, откуда качаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм..я качаю и все чудесно. странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже все норм качалось,но 14 серия не хочет качаться ,3 раза уже сорвалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я 14 именно оттуда качала.
кстати, в этот раз скачала лостовский перевод. и мне так не понравилось, как Дэймона переводят. |
![]() |
|
![]()
|
|
да,просто ужасно,я када 3 ую серию скачала этого перевода,оч не понравилось,так как кубик в кубике оставляют слышным голос самого актера,да и озвучивают приятным голосом,а лост подругому как то
дублю 4-опять качаю.может повезет мне |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:36 |