![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, да я у стефана тоже вроде ж признаков не нашел))или у него -1ый размер и она бодибилдерша
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вы еще начните тему о их ориентации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что я о нем могу сказать оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да никак вообщем то..не вызывает эмоций. в начале сериала из него хотели сделать какого то наркошу-неформата. а потом он так быстро изменился))прям как по взмаху палочки))вообщем не интересный персонаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сладкий или нет?
![]() а если серьезно, то, например, в первых сериях он меня безумно раздражал. я так хотела, чтобы его сожрали. сначала он весь такой наркоман и безобразник, потом Дэймон ему мозги вправил он стал приторно хороший. Но вот в последних сериях он мне начал нравится. да никак вообщем то..не вызывает эмоций. в начале сериала из него хотели сделать какого то наркошу-неформата. а потом он так быстро изменился))прям как по взмаху палочки))вообщем не интересный персонаж. ну ему же боль из души Дэмонида вынула. черт.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да елена попросила чтобы Дэймон у него из гооловы выкинул все что ему мешает типа. вот и получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, нуу так чуть чуть)))молокососик еще
![]() ааа точна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, вы новое промо видели?
Дэймон то с сестрой Бони замутит Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только ради марковки посмотрела в контакте 14 серию.
Ну Дэймон канешно ума палата. ![]() То есть я так понимаю, Катьку исключили из сюжета Оо странно, учитывая, сколько сыра-бора было в ее честь.. хотя, может это на время только.. или ее вообще не исключили ![]() ой судя по трейлеру что ли Кэтрин там? Оо тьфу блин. я не хотела бы, чтобы одна актриса играладвоих.. |
![]() |
|
![]()
|
|
мммм :*
тааак. Дэймона не трогаем. :Р неее.я думаю, Кэтрин еще появится, раз она жива. у меня в голове сразу возникла схватка Катьки и Ленки за сестер Сальваторе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua,
![]() =D а в трейлере было написано же возвращение Кэтрин? или мне повиделось? Или это Елено обратили в вампира? марковка явно втрескалась в дэймона.. даже не разрешает на него ругаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, Елену еще рано вампиром делать.
не втрескалась...но защищаю.он же идеальный мужик просто. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua,
![]() засранец он. хотя меня прикалывать начал в последнее время. даже его внешность уже не так подбешивает.. после того как ты сказала про прикол "телефон елены телефон стэфана". прикольным показался ![]() поздравляю, ваша реклама сработала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ееее
![]() тебе он внешне не нравится??=О ну у него ж такая мимика изумительная.ну это у самого Йэна) а Дэймон такой ироничный и пафосный..идеал) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:38 |