![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну я не говорю что именно такой. просто типажи. типа хауса, который все время хамит язвит и т.д. Тот же Дин из натуралов. Тоже тот еще юмор так я из знала, что ты Дина скажешь. дабы не спорить, я сделаю вид, что не видела его имени здесь. ![]() хауса смотрела отрывками. тут совершенно разные типажи вообще объединять всех плохишей,это как сказать, что Нина и Аврил похожи, ибо они женщины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну блин, ладно
не типажи. а просто элементы в поведении.. можешь даже не отрицать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленко обиделся
![]() ну простиии. я ж не виновата, что Дин твой..кхм. ладно..дневники,дневники. эх..а сейчас бы могла выйти новая серия, но нет.хоть бы первый сезон показали, и делали свой несчастный перерыв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, какой он?
нормальный он)) если бы он играл вампира он бы тебе понравился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет.мне сам актер не нравится. я совершенно не считаю его обаятельным.
даже Стефанида лучше на его фоне. но это для меня) и вообще..я не поклонница вампиров. и сумерки не люблю. я только люблю сестре Сальваторе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и фамилия. сестры Сальваторе уже из-за фамилии круче.
а Дин - страшный карлик. :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну Винчестер жестче. У них как оружие.. Значит сестрам Сальватор капец уже даже из-за фамилии сестер Винчестер
![]() Цитата а Дин - страшный карлик. не он не страшный. он оч смазливый. а карликом его уж точно не назовешь Цитата Дженсен Эклс рост 1.85 м Йен Сомерхалдер рост 1.77 м © Кинопоиск Марковка ![]() ты проиграла |
![]() |
|
![]()
|
|
а я знаю, что Сомерхалдер мелкий. но он прекрасный и не страшный :Р
да и чтобы с таким ростом стать моделью...это достижение. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вывод-то, что карлик Янчик, а не Динчик
![]() и ваще каждому свое. Мне Дин больше нравится, чем Дэймон. а во внешности.. не знаю.. ничья. меня бeсит Эклсовская смазливость. и худощавость Йена. так что они меня оба бесят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты ей еще рост Сэма покажи. Он один обоих сестер Сальваторе и без фамилии задавит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya,
![]() не, ну а чего)) просто тут про карлика сказали, я и посмотрела.. так что пардон)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Герой Эклза в натуралах однозначно круче героя Йена в вампирах...пусть хоть Дэймон трижды ухмыльнется и завалит весь Мистик Фолс...
![]() AbbeyDawn, да не...правильно се. Дженсен даже в росте прtвосходит сестричку с итальянской фамилией ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 21st Feb 10 - 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему сестры то? Оо
издеваетесь над парнями. придут они к одной кусаться, ко второй с солью и ружьем.. не позавидуешь вам деуки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:25 |