![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kristya, мне скорость не позволяет быстро качать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ох...понимаю) самой повезло, что на сайте провайдера была серия в переводе Кубика и за час скачала ее, а то так сейчас половину только скачала бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
какая то у вас маленькая скорость,я все ною своим знакомым,что у меня 100 кб/с мало(
интересно, какое отношение имеет Кэтрин к Изабелле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вообще интересно, как они объяснят сходство Елены и Кэтрин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну,вроде как Деймон теперь думает,что Изабеллу послала кэтрин к нему. скорее всего из этого что-то и выйдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не это понятно. мне и интересно, что из этого выйдет)
кстати, меня поразило, как Елена вдруг привязалась к своей новоиспеченной матери, которая ее бросила. а про приемную как-то забыла. |
![]() |
|
![]()
|
|
да,кстати че то прям резко как то
кстати ты поняла,откуда эта беленькая девушка,к которой пришла елена,знала,что та прийдет |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, видать, Изабель к этому подготовилась. она же позвонила ей потом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
м...странно,что они ждали этого
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может, тут опять же из-за сходства с Кэтрин...
фиг знает. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() щас они мне все в течении получаса звонили спрашивали про 15 серию,так как я одна качаю,а потом всем флэшки передаю. а я и не собиралась никого подсаживать,просто дала посмотреть первые несколько серий xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, ухх...младца!)))
Еленочка какая-то странноватая немножечко...забила на своиз приемных родителей, кинулась на поиске настоящей мамани, которая в гробу все видела...хотя, как знать, она ли это все делает и по собственной ли воле, но то, что она изучала Мистик Фолс для того, чтоб найти вампира ясно для какого дела - и так понятно. Странная женщина. И вообще все они там странные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так а почему не по своей воле? она теперь вампирша...так что свободна и независима.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто вампирша?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
изабела
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |