![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Но мне не хотелось бы, чтобы она, бяка такая, так легко отказалась от всего. От Елены и т.д...мне хочется, чтобы се было карашоу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она же бросила Аларика, переспала с Дэймоном..какая-то ветреная получается.
если конечно Дэймон не соврал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну она мечтала стать вампиршей...просто мало ли у нее цель была такая не просто, чтоб получить вечную жизнь и т.д.... И кольцо Аларику она же дала. Значит не просто так все. А переспала или не переспала она с Дэймон - фиг знает. Дэймон любит на нервах поиграть, поэтому может и ляпнул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне не понравился кубика перевод
![]() а так серия заманчивая, хоть и немного скучная) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну...знала б я, что Кубик - это то самое, что переводило серии до Лоста, то давно б уже не парилась в ожидании Лостфильма. Все прекрасно слышно, голоса хорошие и выходит перевод намного раньше, чем от Лоста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kristya, незнаю, я многово не уловил из за того что оригинальные голоса орали. елену вообще не слышно почти. фигня короче мне не понравилось. и серии у них весят больше xD и качалось медленно. толи дело лостфильм, все хорошо слышно, подумаешь голос дэймона.. я уже привык. пофиг мне.
![]() Сообщение отредактировал Snow - 30th Mar 10 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ой ой ой, сразу сколько минусов нашел, любитель Лостфильма
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нефига там не громко оригинал..Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю как у вас у меня громко.
Kristya, лучше подожду. нет я не все сериалы качаю от лостфильма. просто мне нравится как они переводят |
![]() |
|
![]()
|
|
промо фотка...
вам не кажется, она странной...? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нихрена себе Оо жирафиха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне не понравился кубика перевод ![]() а так серия заманчивая, хоть и немного скучная) мне этим кубик и нравится,что слышно и тех и других,классно накладывается.) Цитата нихрена себе Оо жирафиха я даже вначале не заметила ![]() Сообщение отредактировал Just see - 30th Mar 10 - 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это, видимо, чтоб лицо Дэймона круто было видно и его не скрывала башка Елены, решили взять да в фотошопе ей шею этак раза в два вытянуть)
И..это ж Елена? А то их там кучи одинаковых поразвелось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
думаешь это фотошоп??
кстати я почему то вообще этого не заметила,потом прочитала твое сбщ глянула и ужаснулась. Я просто вначале на Елену вообще как то не обратила внимание |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто вначале на Елену вообще как то не обратила внимание на Дэймона заглядываешься? ![]() да думаю фотошоп...что-то я не замечала в сериале, чтоб ее шея была в два раза больше ее же головы или головы того же Стефана) ну если только в лежачем состоянии у нее части тела удлиняются...кто знает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |