![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотрю щас,очень классно,кстати наверное самая смешная,покрайне мере первые 20 мин,дальше нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэймон в комнате Елены повеселил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
плохой Деймон мне нравится,Плохой же стефан нет
самомучения стефана начинают раздражать понравились шутки Деймона,оч классно:особенно фраза I won't go to your badroom,специально сказанная для джереми ![]() ну и мама же у мэтта,дура какая то куда делась Кэролайн? удивил дядя Елены,он получается тоже вампир или кто... Джереми...нехорошо читать чужие дневники ![]() а вообще серия понравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохой Деймон мне нравится,Плохой же стефан нет самомучения стефана начинают раздражать понравились шутки Деймона,оч классно:особенно фраза I won't go to your badroom,специально сказанная для джереми ![]() ну и мама же у мэтта,дура какая то куда делась Кэролайн? удивил дядя Елены,он получается тоже вампир или кто... Джереми...нехорошо читать чужие дневники ![]() а вообще серия понравилась мне тоже. уж расслабился и жрал бы всех, а не ныл. да..эта фраза меня прям улыбнула, особенно вместе с выражением лица его. все-таки у Йэна восхитительная мимика. мама ужас какой-то. нет. у него просто кольцо есть,как и у Аларика, которое делает его бессмертным. Джереми мог бы уже все рассказать сестре. кстати, новое промо... аррр. просто. Дэймон и Елена...Стефан сходит с ума. а еще обещают вернуть Боню в этой серии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нет. у него просто кольцо есть,как и у Аларика, которое делает его бессмертным. да,точно,я че то сразу не поняла этого вспомнила,что еще хотела сказать-опять я испугалась ![]() трейлер классный,уже жду сл. серию Сообщение отредактировал Just see - 16th Apr 10 - 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
бояка ты)))
я тут фотки из 21 серии нашла..ррррр...)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бояка ты))) да-да,я все время аж подпрыгиваю xd 4,5,6 ммм... |
![]() |
|
![]()
|
|
создатели знают, что Дэймона надо почаще раздевать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в 20-ой серии обещали рассказать, как их обратили..ну наконец-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще забыла номер серии, которую последней смотрела.. )
какой кошмар) Наверное засмотрелась на маковкиного Деймона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а и не удивительно. смотри давай. там сейчас жара)
и,если кому интересно, еще рекламка новой серии. и предыдущая в нормальном качестве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже не помню, что там было))
двойное свидание вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не..двойное свидание это еще не жара)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой это номер хотя бы скажи =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
16
если я правильно поняла. там где стефан с еленой и кэролайн с мэтом ,то она Сообщение отредактировал Just see - 17th Apr 10 - 12:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 08:12 |