![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
16-я это.
качай 17...она лучшая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я смотрю у нас тут знатоков все больше и больше)
я посмотрю.. на след неделе) щас не хочется что-то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Смотрю 1-ю серию. Впечатления не очень(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже после 1 были не оч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а у меня наоборот,я впринципе не хотела смотреть,но просто ради интереса 1ую скачала,и сразу же после первых 5 минут,точно уже не помню,но вроде там было про то как пара ехала в машине,и на них напал вампир, .
Я сразу поняла,что сериал мне понравится,и начала качать дальше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да в первой потому что Стефанида и Елена соплями все своими измазывают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
самое прикольное в 1-ой серии было "Hello, brother"
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua,
![]() ![]() ![]() может быть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон - объяснение всему в этом сериале.
![]() ладно, он мне начал больше нравится.. как герой сериала |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела новое промо...и стало грустно...всего 3 серии осталось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну,ниче еще же второй сезон будет
Сообщение отредактировал Just see - 18th Apr 10 - 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
А у Елены лицо не американки... И вообще как ее зовут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, актрису зовут Нина Добрев, кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она из Болгарии
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:17 |