![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Эт Джереми и анна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
опана
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
зачем их то прятать? о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это ж из рекламы картинки)
ну Джереми,видать,умеет просить прощение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() че эт с ними |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с ними?Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
и снова омг, омг, омг...
я посмотрела новую серию. Дэймон прям такой хороший стал, а Стефан кричит и плачет. ужас. в общем, сегодня уже должен появиться перевод..жду вас) |
![]() |
|
![]()
|
|
пока досмотрела только до начала...ээээ.праздника,или что это....дальше пока что че то не грузится.....
че то Бони изменилась ,как внешене так и ...характером чтоли. вообщем кинула она еленку хотя мож к концу серии че и изменится первый раз не испугалась , када деймон в зеркале появился. Прогресс xD у стефана вид наркоманапричем психованного,не идет ему такой образ Сообщение отредактировал Just see - 23rd Apr 10 - 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
пока досмотрела только до начала...ээээ.праздника,или что это....дальше пока что че то не грузится..... че то Бони изменилась ,как внешене так и ...характером чтоли. вообщем кинула она еленку хотя мож к концу серии че и изменится первый раз не испугалась , када деймон в зеркале появился. Прогресс xD у стефана вид наркоманапричем психованного,не идет ему такой образ Бонни красивая стала) а с Еленкой начнет она общаться. просто все-таки из вампиров ее бабушка умерла. мне так понравился момент, когда Елена спускалась, а Стефана не было и Дэймон выручил его. и интересно, что же дальше будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
досмотрела
мне и раньше она казалась красивой да мне тоже понравился этот момент,хотя мне все моменты с деймоном нравятся))) конец классный,понравился последний кадр,когда елена с Деймоном сидят около (?подвала?) где стефана они заперли. интересно ,чего они хотят добится,заперев его там, ему же все равно нужна кровь,какая никакая Сообщение отредактировал Just see - 23rd Apr 10 - 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
досмотрела мне и раньше она казалась красивой да мне тоже понравился этот момент,хотя мне все моменты с деймоном нравятся))) конец классный,понравился последний кадр,когда елена с Деймоном сидят около (?подвала?) где стефана они заперли. интересно ,чего они хотят добится,заперев его там, ему же все равно нужна кровь,какая никакая мне кажется, они хотят его поить кровью животных, чтоб он потихоньку перешел...ну или не знаю даже... |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно, даже наверное скорей всего.
смотреть онлайн есть один большой минус, во первых экран маленький, да и еще када смотишь на ноуте и вечером, все лица темные. Я вообще, када Елена была в комнате стефана, наверное секунд 10 думала,что это Викки. Ужас,вообще невозможно различить,кто есть кто. особенно када они все с распущенными ,волнистыми волосами Сообщение отредактировал Just see - 23rd Apr 10 - 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я на весь экран смотрю ОО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:30 |