![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
э....видимо я этого не поняла....че она должна была сделать и что в итоге сделала. мдэ.... ну я и внимательно смотрелапонимании
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бони засранка. думает выпрямила волосы и ей теперь все можно что ли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, она вообще дерзкая стала.
*кстати, кто это у нас вернулся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, кто вернулся?
да Бони вообще...одно дело, когда она перестала общаться с Еленой, ибо ее очень не устраивал парень-вампир подруги, а уж совсем другое предавать. и плевать, что бабуська и прабабуська бы не одобрили, поступи Бони по-нормальному. нафига вообще было соглашаться что-то типа делать. Сообщение отредактировал Kristya - 9th May 10 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты)
кстати, вы смотрели новое промо? аж дух захватывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
принимайте нового Дэймон лавера..хД)))
вот честно, по книге думала все таки Йен играет Стефана...но стоило глянуть пару серий..все.. втянулась кстати )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура....
п.с. как хорошо,что я не одна книги читаю эти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
это получилось чисто случайно
![]() вобщем щас буду читать четвертую... п.с. спасибо что вкратце рассказала ее содержание,а то я бы не выдержала наверное )) |
![]() |
|
![]()
|
|
так так так...
![]() было бы ужасно,если Ян играл Стефана. Сообщение отредактировал marqua - 10th May 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю почему,но он мне представлялся как положительный герой ))
хотя сейчас сама уже не вижу его в образе Стефана.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так не честно
одни девки |
![]() |
|
![]()
|
|
что?Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
о,пересмотрела, действительно бони как то странно поступила
как мне нравится как дэймон сказал тиндиньдинь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин...кого же убьют в последней серии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кого-то должны?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:14 |