![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. одного из основных персонажей.
в рекламе новой намек на Кэролайн, но это слишком очевидно, так что нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже на Кэролайн подумала...ну даже если и очевидно, то почему бы нет)) ну раз уж так, то пусть Тайлера. Я разрешаю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты что...Тайлер же оборотень. его во втором сезоне юзать постоянно будут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ах блин...точно. ну а кто там...сестер точно не тронут и Елену нет. ну в общем узнаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может, Джереми или Анну. хотя на их паре поклонников только зарабатывать..хм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а вы все спойлирете
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, и что ж мы тут спойлерим?) Мы же не говорим кого убьют, а высказываем свои догадки. тебе тоже никто не запрещает)
marqua, да ну...врядли Джереми уж..может Джонатана какого-нибудь, если он считается основным персонажем |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне кажется либо тетю елены либо кэролайн
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да ну...врядли Джереми уж..может Джонатана какого-нибудь, если он считается основным персонажем я вот тоже про Джонатана думала...это подстава будет. развели загадок, а убью того, на кого особо и наплевать) а мне кажется либо тетю елены либо кэролайн ну тут будет издевательство над Алариком, если тетю убьют...а может, Аларика... |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ну незнаю, мне кажется тетю ее грохнут, прям подозрение какое то( хотя не охото, она милая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нельзя тетю. я не разрешаю тетю
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня у Кэролайн (Кендес Аккола) день рождения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте поздравлять ее с ДР как на всех сайтах в надежде, что она, наверное, прочтет
![]() сколько ей хоть? |
![]() |
|
![]()
|
|
23
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:38 |