![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а вы все спойлирете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, и что ж мы тут спойлерим?) Мы же не говорим кого убьют, а высказываем свои догадки. тебе тоже никто не запрещает)
marqua, да ну...врядли Джереми уж..может Джонатана какого-нибудь, если он считается основным персонажем |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне кажется либо тетю елены либо кэролайн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, да ну...врядли Джереми уж..может Джонатана какого-нибудь, если он считается основным персонажем я вот тоже про Джонатана думала...это подстава будет. развели загадок, а убью того, на кого особо и наплевать) а мне кажется либо тетю елены либо кэролайн ну тут будет издевательство над Алариком, если тетю убьют...а может, Аларика... |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ну незнаю, мне кажется тетю ее грохнут, прям подозрение какое то( хотя не охото, она милая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
нельзя тетю. я не разрешаю тетю
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня у Кэролайн (Кендес Аккола) день рождения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте поздравлять ее с ДР как на всех сайтах в надежде, что она, наверное, прочтет
![]() сколько ей хоть? |
![]() |
|
![]()
|
|
23
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да да...поздравляем )))
п.с. блиин мне еще так долго смотреть..осилила всего 6 серий.. забыла, их сколько всего в 1 сезоне ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, 22)
Just see, что да?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 10:12 |