![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так, вроде бы мама елены сказала по телефону джону(или как его там),что кэтрин хочет,чтобы он убил всех вампиров,кроме братьев сальваторе
или я что то напутала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах да..точно.
ну вполне возможно, что Катька двойную игру ведет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
странно как то она на фотке получилась
хах,они похожи, формой лица |
![]() |
|
![]()
|
|
да, у их детей будут подбородки супермэнов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
два бульдога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще демотиваторы не очень люблю
но вот эти о сестрах немного улыбнули) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Так, одиннадцать серий за мной, осталось столько же...
marqua, улыбнуло)) особенно предпоследний, выражения лица явно подходит под слова ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
11 и под обстановку подходит))
еще мне второй очень понравился. ибо они такие мальчики-зайчики там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
затянула я так со скачкой..
17 серий всего посмотрела.. уже 21 доступна.. карашо.. будет что смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
да.везет тебе..
|
![]() |
|
![]()
|
|
2, 6 прикольные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрела первую серию и хочу еще!понравилось.
Ян Сомерхолдер мне еще в остаться в живых приглянулся. Но теперь я полюбила его еще сильней |
![]() |
|
![]()
|
|
да что же вас как много становится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
растену удовольствие на лето
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 00:16 |