![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек обладая интелектом может иметь чувство меры, обделенный же чувством(если не зомби) разве что например напившись, под влиянием алкоголя теряет осознаность своих поступков(интелект) и совершает случайные(инстинктивные) действия. Механические причины - по принуждению?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Механические причины-это...спроси у мамы с папой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Думаю к моим эт не относится, видимо не обделены чувством меры
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Большинство голосов за 20-30.... Да ну..... Разговоры про то, что надо рожать до 30 - фигня. Я знаю женщину, которая родила первого ребенка в 35 и с тех пор еще троих нашлепала. Зато в молодости она успела перебеситься и построить карьеру, так что теперь может вполне спокойно заниматься детьми. А голливудские звезды? Да в Америке похоже после 30 рожать вообще норма!
Но это чисто мое мнение. Потому что моя мама родила меня в 30 лет и с тех пор почти всю свою жизнь посвятила мне, (ну и сестренке), и я не думаю что я бы так смогла.... А бsть как некоторые мамаши - т есть обращать внимание на детей только по праздникам - мне кажется, тогда уж лучше вообще детей не заводить. Поэтому мое мнение- сперва построй карьеру, найди свою вторую половинку, а потом уж можно и в декрет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Разговоры про то, что надо рожать до 30 - фигня [***] Но это чисто мое мнение твоё мнение, к сожалению, расходится с мнением биологов, врачей, генетиков, да и вообще природы в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
20-30, когда появятся хорошие финансы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
когда пойму, что семья крепкая
за ето проголосовал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
BJlaguMuP, вот скажи мне: каким местом ты отнёс чувство меры к случайной беременности? Вот бывает же резинка порвалась, дни не расчитали, таблетки не подействовали...а люди ещё не готовы к рождению ребёнка, может у них в данный момент финансовые проблемы (кредиты и т.п.) или они хотят растить ребёнка в исключительной состоятельности, чтоб по первому желанию ребёнка-тут же его выполнить! Но это не значит что они вобще не хотят детей! А тут БАЦ и готово! Не аборт же делать)) и как ответственные родители они воспитывают, ухаживают и любят своего ребёнка.И я не говорю тебе про детдомовских, а про замужнюю пару, которая зарегистрировала свои отношения! И как видишь контрацепция тут не помогла))
а эта эпопея "зачем вобще нужно рожать ребёнка"-как бы это природа и мы как животные даже не должны задумываться над этим, но куда уж там-у нас же интелект-прппл, мы ж особенные, природа по сравнению с нами просто отдыхает. мы и без детей проживём отлично. вот тут вот и чувство меры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Дети цветы жизни )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Угу, или отнеси на могилку.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дети цветы жизни, но пусть они растут на чужих подоконниках))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Актуальная тема. Не рано ли задаваться таким вопросом? Б0льшая часть пока еще учится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |